首页

当前位置: 首页>>最新通知>>正文
关于转发《关于在全省青年党团员中开展纪念五四运动100周年红色信息征集评选活动的通知》的通知
2019-05-17 08:58  

各学院分团委:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,大力弘扬五四精神,激励全省青年党团员弘扬正能量、建功新时代。省委组织部、团省委、省学联于5 月份在全省开展纪念五四运动 100 周年红色信息征集评选活动,现将通知转发给大家。请各学院分团委按照通知要求精心组织安排,广泛宣传发动,切实发挥好组织、指导、督促作用,注重及时发现和提炼总结活动中的先进个人和典型事迹,同时要认真把好审查关,要确保参评作品为原创作品,无政治问题,内容真实可靠。如发现抄袭情况,主办方将取消其参赛资格并视情予以通报。作品中涉及知识产权等相关法律事宜,均由投稿者自负。征集作品于5月29日前在安徽共青团微信公众号《百年五四》专栏上传。

关闭窗口