当前位置: 首页>>最新通知>>正文
关于做好校第八届“梦想工大”大学生志愿服务项目大赛作品信息核对的通知

各学院分团委:

校第八届“梦想工大”志愿服务项目大赛自20193月启动以来,我校上下高度重视,广泛动员,认真组织,广大同学积极参与,涌现出一批高质量的参赛作品。项目评审组共收到来自全校各院的参赛作品70余件。经过初赛、复赛、决赛三个环节的评比,评审组根据作品的发展情况、创新性、科学性、持续性等方面,共评出一等奖8件、二等奖10件、三等奖12件。现对获奖作品信息情况予以公布,核对期为71日—73日。请相关团队核对信息,若有情况请及时反馈。以学院为单位,核对后的信息请各学院志愿者协会汇总,直接报送校青年志愿者协会。

联系人:危静

邮箱地址:ahutqx@163.com

校青年志愿者协会

201971