当前位置: 首页>>最新通知>>正文
关于开展我校第六季“青年大学习” 网上主题团课的通知

各学院分团委:

为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深刻学习领会习近平总书记“72”重要讲话精神,团省委、省青联、省学联于20199月在全省继续开展第六季“青年大学习”主题网上团课,以每周一期的频率推出。

“青年大学习”网上主题团课,紧紧围绕党的十九大主题,以学习好宣传好贯彻好习近平新时代中国特色社会主义思想为主线,深刻学习领会习近平总书记“72”重要讲话精神。希望各学院分团委高度重视,广泛动员团员青年参与,各学院参与率不低于60%,在完成第六季的全部学习内容后,根据学院参与率评选优秀组织奖,同时参与情况将作为学院共青团工作考评的重要参考依据。校团委将在新一期开展时同步通报上一期开展情况。

共青团安徽工业大学委员会

2019910