首页

当前位置: 首页>>最新通知>>正文
关于举办第二课堂成绩单制度工作线上专题培训会的通知
 

 

各学院分团委:  

为进一步提高我校“第二课堂成绩单”制度工作队伍能力素质,进一步加强我校师生对“第二课堂成绩单”网络管理系统操作流程的了解和掌握,保证“第二课堂”制度工作规范开展,现就召开“第二课堂”系统培训会的有关事宜通知如下:

一、 报告会名称

三种快速提高第二课堂课程质量的方法

二、 主讲人

共青团中央全国学校共青团研究中心活动部部长  马海

三、 报告主题

三种快速提高第二课堂课程质量的方法 

四、 时间地点

时间: 2020年12月30日(星期三)19:00  

地点:腾讯会议线上讲座

五、 参加人员

各学院团委书记、校团委第二课堂管理部全体学生干部,各学院分团委“第二课堂成绩单”制度工作队伍全体学生干部

六、 有关要求

1、严格学习纪律。端正学习态度,按时参加集中授课,分组讨论,认真做好课堂笔记(带好学习笔记本、中性笔),做到听课有记录,自学有笔记,发言有提纲。

2、严格考勤制度。课前15分钟进行考勤签到,严禁代签、多签。凡是无故缺勤两次及以上的学员,直接取消学员资格,并予以通报批评。

3、严格课堂纪律。上课期间手机保持静音或者振动状态,严禁上课玩手机、睡觉、打瞌睡等现象。现场工作人员将分时段进行现场拍照,若发现玩手机、睡觉、打瞌睡等行为者,将予以严肃处理。

 


 

关闭窗口