当前位置: 首页>>最新通知>>正文
转发《关于举办第九届“青苗杯·华安证券”安徽省项目资本群英会活动的通知》

为深入学习习近平总书记“七一”重要讲话精神,积极响应国家创新创业高质量发展号召,贯彻落实省委省政府关于科技强省等重要决策部署,积极引导广大学生努力培养科学精神、增强创新意识,踊跃投身创新驱动发展战略,切实把科技资源优势转化为产业发展优势,加快打造具有重要影响力的科技创新策源地、新兴产业聚集地。团省委、省学联、省大创会和华安证券股份有限公司联合举办第九届“青苗杯·华安证券”安徽省项目资本群英会。具体通知及报名流程见附件。

共青团安徽工业大学委员会

20211111

附件【附件.docx已下载
附件【关于举办第九届“青苗杯·华安证券”安徽省项目资本群英会的通知.pdf已下载