当前位置: 首页>>校园速递>>正文
团委党支部组织学习校第四次党代会精神

根据学校和机关党委相关部署,63日下午,团委党支部组织全体党员学习校第四次党代会精神。

会上,校团委负责人领学了《坚持“一条主线” 聚力“两个一流” 以高质量党建引领新时代高水平大学建设》工作报告,分别从党代会的主题、过去五年的经验、当前面临的形势、今后五年发展的指导思想和主要任务等全面介绍了党代会的内容,围绕立德树人、内涵发展、党的基层组织建设等工作重点进行了解读。

通过此次集中学习,团委党支部全体党员同志表示要深入学习宣传贯彻校第四次党代会精神,不忘初心、牢记使命,在今后的工作中将继续树立服务意识,将报告的要求、目标与自身的工作岗位密切结合,坚定信心,为建设新时代高水平大学贡献自己的一份力量。