当前位置: 首页>>校园速递>>正文
我校学生会举办“花好月圆人长久 中秋情浓意更浓”中秋寄语活动
2019-09-13 17:39

为弘扬中华民族优秀传统文化,增强凝聚力,丰富安徽工业大学学生节日文化生活,913日上午由校学生会生活部、学习部和心理部联合举办的“花好月圆人长久 中秋情浓意更浓”中秋寄语活动正式展开。

活动中,大家通过在便利贴上写下祝福语表达对自己的期盼、对学校的期望和对未来的期许等,然后张贴在中秋特制展板上。活动期间,同学们积极参与,连教官们也送上了自己的祝福,今年的中秋佳节他们为安徽工业大学的校园增添了别具一格的祥和气氛。

本次活动也和我校第二课堂工作相结合,报名参与人数突破2600人次。通过本次活动的开展,带给了学生们不一样的文化感受,进一步激发了我校学生了解学习中华民族优秀传统文化的热情。最后,真诚的祝愿全体同学圆愿遂愿,中秋快乐!