当前位置: 首页>>校园速递>>正文
校团委举办“此间少年,光影青春”主题微视频大赛

1216日,校团委举办的此间少年,光影青春主题微视频创作大赛圆满结束。

大赛共收到300余件微视频作品,同学们用摄像机、手机记录了一个又一个美好的瞬间,讲述了一个又一个的故事,参赛作品围绕校园生活、创意视频等选题,记录了安工大学子们一个个充满正能量的瞬间。经过评选,共有26个作品冲进决赛,在决赛现场,通过评委打分和观众投票,最终评选出了2个金奖作品,4个银奖作品,6个铜奖作品以及最佳演员最佳剪辑最佳策划最佳摄影最佳创意”5个单项奖。

本次微视频大赛是我校“青春心向党,建功新时代”系列活动的重要组成部分,比赛展示了我校青年学子积极向上、青春洋溢的精神面貌,在培养学生创新意识和团队精神方面发挥了重要作用。

(撰稿:葛琎,审核:王菁)