当前位置: 首页>>校园速递>>正文
团委召开团省委十四届七次全体会议精神集体学习会议

39日上午,团委召开全校分团委书记例会,专题传达贯彻省委十四届七次全体会议精神。团委全体机关干部,各学院分团委书记参加会议,校团委书记王菁主持会议并讲话。

会议指出,全校共青团上下要坚决贯彻落实共青团十八届五中全会和共青团安徽省委十四届七次全会精神,围绕“三力一度”工作布局,认真贯彻落实团中央、团省委以及学校党委各项工作要求,坚持“政治建团、思想立团、固本兴团、改革强团、从严治团”要求和“教育引导有广度、吸引凝聚有力度、服务工作有温度、工作成效有显示度”标准,纵深推进我校共青团“六大工程”,全面推进2021年度各项工作,以优异的工作成绩庆祝中国共产党成立100周年。

会议还研究部署了校团委2021年工作及近期重点工作。

撰稿人:印路路    审核人:殷世茂 王菁