机械工程学院召开学习贯彻全国、全省高校思想政治工作会议精神专题研讨会
机械工程学院

3月6日下午,机械工程学院在机械楼302召开贯彻落实习近平在全国高校思想政治工作会议上的讲话精神座谈会。院党委书记徐柳根出席会议并讲话,各年级辅导员、班主任、各年级学生代表参加会议。会议由党委副书记李克明主持。

李克明传达了全国、全省、全校高校思想政治工作会议精神,并指出要抓好高校思想政治工作会议精神的贯彻落实,坚持以立德树人为中心,全面贯彻党的教育方针,增强做好学院思想政治工作的责任感和使命感;党委书记徐柳根强调了新形势下贯彻落实高校思想政治工作的重要意义,并指出当代大学生应明确使命,做好本职工作,为成为中国特色社会主义的合格建设者和可靠接班人而不懈奋斗。会上,各年级辅导员、班主任代表、学生代表结合实际,就如何贯彻落实会议精神,进一步进行了讨论。

此次会议的召开对实现学院全程育人、全方位育人、全员育人,加快推进学院各项事业的改革发展具有重要意义。