艺术与设计学院开展“不忘初心跟党走”主题座谈会

为纪念中国共产主义青年团成立95周年56日下午,艺术与设计学院组织青年团员开展了“不忘初心跟党走”主题座谈会,深入学习习近平总书记在考察中国政法大学时的重要讲话。座谈会由院团委书记赵颖主持,校五四青年奖章获得者方苗苗、团委学生会干部以及2016级团员代表参加了此次座谈会。

会上,首先观看了习总书记在中国政法大学的考察视频,共同聆听了习近平总书记的重要讲话,“广大团员青年的初心就是要坚定跟党走,不忘这个初心是广大青年学生的政治选择,也是广大青年的人生航向”。

随后,与会团员青年围绕习总书记讲话展开热烈地讨论。校青年五四奖章获得者方苗苗同学表示,要牢记习近平总书记的教导,用实际行动践行永远跟党走的政治选择,以奋斗的青春报效祖国和人民。社研会会长任尧从习总书记关于“青年要立志做大事,不要立志做大官”讲话着手,与大家分享了自己在学习、工作中的心得体会。最后,赵颖强调,青年团员要认真学习习总书记的讲话精神,积极参加“学习总书记讲话,做合格共青团员”系列活动,坚定理想信念,不忘初心跟党走,成长为中国特色社会主义合格建设者和可靠接班人。

(撰稿:赵颖 夏青  审核:赵玉艳)