电气学院母亲节系列活动温馨开展

妈妈,我想对您

时光流转,岁月更迭,又是一年母亲节。近日,电气与信息工程学院开展了“妈妈,我想对你说”的征文活动。通过线上征集美文收到了大量文章,每一位学子深的展现了自己对母亲的爱,用文字诠释着母爱——责骂中,总包含着爱;唠叨里,总透着关心;沉默时,总藏着挂念;举手间,总盼儿平安;这就是母爱。母爱是伟大的,一次征文唤醒了无数学子对母亲的感激之情。

献爱心

514日母亲节,电气与信息工程学院的志愿者们来到了安工大东区学生公寓L栋,开展了“母亲节送爱心”的活动,他们为了让宿管阿姨和保洁阿姨们过一个开心的母亲节,让她们有更多的时间去陪孩子。每个人主动承担起了阿姨们的工作。他们一起帮助阿姨扫地,拖地,打扫卫生。让阿姨们感受到了电气学院学子们的勤劳与可爱。

送祝福

5月14日,电气学院学生会的同学们开展“母亲节送祝福”活动。他们将之前精心制作的贺卡送给宿管老师、授课老师,对她们表示出最诚挚的节日祝福,为她们对我们日复一日无微不至地照顾表示最真诚的感谢。看着老师们开心地接过节日贺卡,同学们的心中被她们温暖的笑容所充满,满满的溢于言表的幸福与安慰是老师们收获的母亲节最好的礼物。

母爱无疆,师恩似海。通过系列活动的开展,让同学们真真切切的铭记母亲的爱,牢记恩师的教诲。