热线连起千万家——数理学院赴花山区社会管理服务中心开展社会实践活动

7月5日,数理学院赴花山区社会管理服务中心实践队在马鞍山市96345便民服务中心开展暑期社会实践和社会服务活动。

在参与社会服务活动期间,同学们顶着烈日积极工作,不怕辛苦,最终出色的完成了便民服务中心老师安排的电话回访、疑问解答、入户调查、社区文化宣传等项目,得到了社区上下全体工作人员的一致好评。

据悉,马鞍山市96345便民服务热线,依托加盟企业、社区一技之长服务者和志愿者队伍,构建起一个覆盖马鞍山全市的服务信息平台,实行全方位、全程式服务,满足广大市民的多方需求,学院大学生实践队参与其中,亲身感受96345热线的背后故事,从实践中学习学校里学不到的工作经验。(撰稿:李传辉、孙琳;审核:陈庆林)