首页

当前位置: 首页>>院系新闻>>正文
校纪委书记潘淑琴到数理科学与工程学院调研指导工作
2019-05-03 15:57  

4月28日下午,校纪委书记潘淑琴、纪委副书记唐忠、副处级纪检员杨卫兵一行3人到数理科学与工程学院调研指导工作,数理科学与工程学院全体领导班子成员参加了调研活动。

DSC03580

调研会上,数理科学与工程学院院长赵光兴从学院概况、师资结构、专任教师的专业水平与教学能力、专业建设、民主管理、学生创新创业教育与就业、存在的问题与建议等七个方面详细汇报了学院事业发展进程中取得的成绩、面临的人才紧缺等瓶颈问题。学院党委书记张清从学院党委领导、思想建设、组织建设、党员队伍建设、廉政建设等五个方面汇报了学院党建工作概况。副院长孙文斌和陈庆林分别就学院实验教师队伍紧缺和2018届毕业生考研情况等做了汇报。

潘书记认真听取了汇报,对数理科学与工程学院的工作给予了充分肯定,并就学院目前的困难及党风廉政建设等方面的问题与参会人员进行了深入交流,对学院今后的工作提出了明确要求:一是要继续加强全面从严治党工作,学习、思考、践行、领悟好新时代全面从严治党的内涵与外延;二是要求班子成员要率先垂范,要落实好责任制,认真履行好各自的岗位职责;三是要求教师要心存敬畏,习近平总书记在学校思想政治理论课教师座谈会上提出的“6点要求”——政治要强、情怀要深、思维要新、视野要广、自律要严、人格要正,是每个教师一生的追求。四是要进一步激发广大师生的精神力量,凝心聚力,扎实推进学院各项事业又快又好地发展,在立德树人的事业中创造出更大成绩!

关闭窗口