电气学院开展“一言九鼎”诚信标语征集活动

诚信是中华民族的传统美德,是大学生立身为人,成长成才的必备品质。培养学生诚信品格,引导广大学生做社会主义核心价值观的坚定信仰者、积极传播者、模范践行者电气学院新媒体部于522——6月10日期间,在各年级线上征集的形式开展了“一言九鼎”诚信标语征集活动

学院积极动员和组织学生参加投稿,依据“第二课堂”平台发布活动,学院新媒体部通过QQ空间、微信等网络平台加大宣传力度,提高活动影响力,同学们的积极响应,踊跃报名参加。活动过程中学院新媒部展示了投稿标语,并以投票的方式选出优秀的标语。通过一条条简洁有力的话语,同学们更好地理解诚实守信的意义,增强诚信做人的信心和力量。

此次“一言九鼎”诚信标语征集活动大力弘扬诚信文化,倡导诚信行为,培养诚信品格,引导广大学生诚信待人,诚信处事,在今后的学习生活中做到诚实守信,一言九鼎。