管工学院开展“厉行节约、反对浪费”主题签名活动

9月12日上午,管工学院学生会在秀山校区校区八食堂门前广场开展了“厉行节约、反对浪费”主题教育实践活动。

本次活动以线下签字和宣读倡议书相结合的形式进行。活动期间,活动负责人积极组织和宣传,并对此次活动的要求和相关注意事项进行了说明。在现场,前来参加的同学结伴同行,宣读倡议书,积极参与签名,横幅上留下了密密麻麻的学生签名,营造了良好的活动氛围。“通过本次签名活动我对勤俭节约的内涵有了更加深刻的体会,我将做一位坚定的“光盘行动”支持者!”参与的同学如是说。

本次活动,进一步增强了学生“艰苦奋斗、勤俭节约、杜绝浪费”的意识,同时也体现了管工学院学子坚决贯彻落实习近平总书记关于厉行节约反对浪费的重要指示精神。