化学与化工学院顺利完成“两代会”代表选举工作

根据《关于做好安徽工业大学第五次学生代表大会和第一次研究生代表大会代表选举工作的通知》等有关规定要求,20211026日中午,化学与化工学院在院报告厅召开学生代表大会,以无记名投票的方式选举产生安徽工业大学第五次学生代表大会和第一次研究生代表大会(以下简称“两代会”)正式代表,会议由院团委书记唐志强主持。

唐志强指出,召开“两代会”是学校青年学生政治生活中的一件大事,是学校共青团和学生会的一次盛会,要认真做好选举工作,各位学生代表要严格按照相关选举要求公平、公正、公开的选出院“两代会”代表人选。经无记名投票,大会共选举产生安徽工业大学第五次学生代表大会代表16人,第一次研究生代表大会代表3人,选举结果经院党委审批后将上报校“两代会”筹备工作领导小组。

学院后期将继续配合做好“两代会”组织筹备相关工作,保障大会顺利召开,学院共青团也将团结带领全院青年学生始终不忘跟党初心,牢记青春使命。

(撰稿:唐志强 审核:冀秀芝)