建筑工程学院选举产生​校第五次学生代表大会和第一次研究生代表大会代表

根据《安徽工业大学第五次学生代表大会和第一次研究生代表大会代表选举工作的通知》相关文件要求,为充分发扬民主、尊重和保障青年学生的民主权利,使代表具有广泛性,1026日中午,建筑工程学院于秀山校区建工北楼505举办了建筑工程学院校第五次学生代表大会及校第一次研究生代表大会学生代表选举会议。

此次会议秉承着公平、公正、公开的原则,严格按照代表条件、分配名额和规定的程序,以无记名投票的方式进行选举。为更好的践行公平公正的原则,选举出具有较高的思想政治素质、积极热心表达同学意愿的代表,由各个班级推选同学参与投票。经无记名投票,最终选举出学生代表大会代表25名和研究生代表大会代表3名,并上报院党委进行审批。

学生代表大会和研究生代表大会是学生参加学校建设、发表意见以及提出建议的重要平台,是学校团学工作的一场盛会。我院对此选举工作给予高度重视,在选举前对青年学生强化宣传教育,使广大学生正确行使自己的权力。(撰稿人:王姣姣   审核:王颖之)