能环学院选举产生校第五次学生代表大会和第一次研究生代表大会代表

根据《安徽工业大学第五次学生代表大会和第一次研究生代表大会代表选举工作的通知》相关文件要求,为切实保证代表的先进性、广泛性,1026日中午,能源与环境学院于佳山校区能源楼325进行安徽工业大学第五次学生代表大会及第一次研究生代表大会正式代表选举。

此次投票选举本着公开公正的原则,严格按照代表条件、分配名额和规定的程序进行选举,充分发扬了民主,尊重和保障青年学生的民主权利。选举人由各个班级推选产生,经无记名投票,最终从选举候选人预备人选中选出学生代表大会代表12名,研究生代表大会代表3名,并将上报学院党委审批。

召开学代会是我校青年学生政治生活中的一件大事,是学校团学工作的一次盛会。学院团委高度重视选举工作,在选举前强化宣传教育,使广大青年学生能够坚持政治原则,正确行使自己的民主权利。

(撰稿:钱春梅、谢若男;审核:谢文平)

说明: D:\钱春梅\团学工作\校第四次团学代会\2021年学代会、研究生会\能环学院学生代表大会、研究生代表大会正式代表报送材料\能环学院学代会、研究生代表大会代表选举投票1.jpg