数理学院选举产生校第五次学生代表大会和第一次研究生代表大会代表

1026日中午,数理科学与工程学院于数理楼303进行安徽工业大学第五次学生代表大会及第一次研究生代表大会正式代表选举。

此次投票选举本着公开公正的原则,切实保证代表的先进性、广泛性,严格按照《安徽工业大学第五次学生代表大会和第一次研究生代表大会代表选举工作的通知》文件要求,根据代表条件、分配名额和规定的程序依次进行选举,选举人由各个班级推选产生,充分发扬了民主,尊重和保障青年学生的民主权利。最终经无记名投票,从选举候选人预备人选中选出学生代表大会代表12名,研究生代表大会代表3名,并将上报学院党委审批。

学代会的召开是我校青年学生政治生活中的一件大事,是学校团学工作的一次盛会。学院团委高度重视选举工作,在选举前强化宣传教育,使广大青年学生能够坚持政治原则,正确行使自己的民主权利。

(撰稿:陈恳 审核:郭宏)

说明: IMG_256