管工学院召开“两代会”院学生代表选举大会

1026日中午,管工学院在本部教三南305召开了校第五次学生代表大会和第一次研究生代表大会管工学院学生代表选举大会。学院团委书记万媛媛、本科生与研究生候选人预备人以及各学生组织部门代表、各班级代表出席了本次会议。大会由管工学院学生会负责人吴磊同学、江文静共同主持。

吴磊带领全体同学学习了“两代会”相关文件精神,介绍了选举工作的规章制度与选举表决流程。江文静对各年级、各班级推选的21名本科生与4研究生候选人预备人选进行了介绍。随后,参会人员就候选人预备人选进行了表决,进行了现场投票。经统计,会议选定了汪航、朱梦婷等17名本科生以及张敏等3名研究生作为校第五次学生代表大会和第一次研究生代表大会管工学院的学生代表。

管工学院高度重视本次“两代会”院学生代表选举工作。会前,学院团委进行了认真筹备,确保了整个过程的“公平、公正、公开”,切实维护了广大青年学生的权益,保证了本次选举工作的高度代表性与真实有效性。

(撰稿人:周全球、万媛媛;审核:王功成)