计算机学院举办“‘疫’路同行,从‘心’出发”趣味运动会

4月10日下午,计算机学院于东区举办“‘疫’路同行,从‘心’出发”心理趣味运动会。

此次趣味运动会,共由4个个人项目和2个团体项目组成,个人项目中的踩出花样、齐心协力、你画我猜、摸石头过河等项目吸引了200余名同学报名参加,比赛最终在共跳一绳、六人七足绕杆跑两个集体项目中落下帷幕。整场运动会充满趣味性,又充满了挑战性,工作人员追踪记录着比赛进程,拍下了各个精彩的瞬间。最终软201班和计201班凭借出色发挥获得了团体一等奖。

本次活动为学生充分展示个性、增强体质、磨练意志搭建了舞台。学院会进一步探索以心理活动为载体,开拓引领学生身心健康成长的新途径,真正为每一位新都学子身心健康成长保驾护航。

(撰稿:夏成龙 审核:韩军书 殷世茂  王菁)