机械学院举办2019级简历制作大赛

近日,机械工程学院面对19级学生举办了简历制作大赛。本次大赛共收到来自19级各专业三百余份精心制作的简历。

此次大赛以“‘职’等你来‘研’出必行”为主题,参赛作品主题明确,构思新颖,排版合理,突出个性。优秀简历基本使用简洁、素雅的封面,并在封面上写上姓名、专业、联系方式、邮箱等内容;在排版方面也很有条例,特别是在社会实践方面写的非常细致,把参加过的工作一一罗列出来,并在每次工作经验下做补充说明。

本届大赛提供一个展现自我的平台,体现了当代大学生务实,创新的精神。个人简历制作大赛是院特色活动之一,旨在刺激学生发散思维,为同学们提供一个表现自我、绽放光彩的平台,提高了同学们的社会素质,并为以后的简历投递等工作做好充分的前期准备。

(撰稿:王琴;审核:李克明  殷世茂  王菁)