当前位置: 首页>>社会实践>>社会实践>>正文
我校大学生暑期“三下乡”社会实践工作荣获多项国家级奖励

近日,由团中央学校部、团中央网络影视中心等单位组织开展的2016年“镜头中的三下乡”活动评选结果揭晓。经网络投票、作品审定等环节,我校荣获“2016年全国大中专学生志愿者暑期“三下乡”社会实践活动优秀单位”称号。我校暑期“三下乡”实践队荣获优秀团队,赴花山区社会实践队、管理科学与工程学院赴岳西毛尖山留守儿童服务中心实践队以及公共管理与法学院“萤火虫”志愿服务队入围“优秀团队”名单。王颖之等三名老师荣获“优秀指导教师”称号。化学与化工学院江丰同学入选“优秀学生通讯员”名单。

该活动旨在引导同学们深入学习领会习近平总书记系列重要讲话精神,贯彻落实科学发展观,构建社会主义和谐社会。今年暑期,我校开展了以“青春建功十三五,携手共筑中国梦”为主题的大学生暑期社会实践活动。全校以服务基层群众为主线开展一系列社会实践,同学们在实践中认识自己,奉献社会,提高自身素质,取得良好的社会反响。