当前位置: 首页>>青春风采>>青春风采>>正文
2018年安徽工业大学十佳大学生——魏巍

2013年9月进入安徽工业大学商学院经济与金融专业,本科期间曾获国家励志奖学金、特等奖学金、三好学生等多项奖项,荣获校优秀毕业生称号,并于2017年9月被免试推荐为安徽工业大学硕士研究生。研究生学习期间在统计与信息论坛(CSSCI核心刊)公开发表论文《中国农村贫困人口的空间关联网络结构特征及其影响因素研究》,荣获研究生优秀新生奖一等奖学金、学业奖一等奖。获得第五届全国大学生统计建模大赛一等奖、第七届全国大学生电子商务“创新、创意及创业”挑战赛总决赛二等奖、第十届全国大学生节能减排社会实践与科技竞赛三等奖、第七届全国大学生市场调查与分析大赛安徽省分赛三等奖等多项荣誉。同时,现任商学院2017级应用经济学班长、商学院研究生学生会文体部副部长。