当前位置: 首页>>部门介绍>>学生组织>>校学生会>>正文
校学生会联合教务处成功举办2019年安徽工业大学大型现场学习咨询与指导活动

为了解答同学们对培养方案、选课学习、双学位和考研等方面问题存在的疑惑,20191111日下午,我校学生会学习部联合教务处在佳山校区三食堂门前广场举办了2019年安徽工业大学大型现场学习咨询与指导活动。

活动伊始,同学们就在现场自觉排起了长长的队伍,有序向老师咨询自己关心并且存在疑惑的问题。老师们的耐心解答和始终挂在脸上的微笑,让同学们倍感亲切和温暖。老师们还准备了精心制作的笔记本送给现场的同学们,鼓励他们学好专业知识,做好新时代的安工大人。整齐的桌子和队伍成为校园内一道亮丽的风景线。教务处曾晴光老师说:“这是一次难得的师生之间的交流活动,在解决同学们存在的疑惑的同时,也拉进了老师和学生之间的距离。”伴随着同学们一声声的感谢,活动在下午5点进入了尾声。

据第二课堂数据统计,前来参加活动的同学近1000名,活动参与人数之多、范围之广、影响力之大充分体现了我校学生会全心全意为同学服务的宗旨。希望通过此次活动,我校学子可以明确未来的学习目标,朝着更好的发展方向而努力奋斗。