当前位置: 首页>>部门介绍>>学生组织>>校学生会>>正文
校学生会第二课堂管理部开展“第二课堂活动发布培训会”

为增进校学生会各部门对第二课堂的了解,提高重视度,我校学生会第二课堂管理部于1110日在新大活102开展了“第二课堂活动发布培训会”。

此次活动由方何同学担任讲解员,为大家详细讲解了活动发布的注意事项并做现场演示。接着为大家介绍了《七号文件》各项活动积分的相关要求,文件能够更好地指导同学们在发布活动时进行活动积分类型的选择。关于活动积分补录和黑名单的相关要求也都进行了详细阐述,并现场解答各位同学的疑惑。

历时一个小时活动圆满完成。本次活动有利于促进各部门第二课堂负责人进一步了解和掌握第二课堂的使用,为今后的顺利开展第二课堂工作奠定了良好的基础。