当前位置: 首页>>部门介绍>>学生组织>>校学生会>>正文
校学生会举办“2019年安徽工业大学趣味运动会”

2019112日,安徽工业大学学生会体育部在佳山校区运动场开展了以“贺祖国七十年华诞,展工大人运动风采”为主题的“2019年安徽工业大学趣味运动会”活动。

本次趣味运动会分为两个阶段,第一阶段为校学生会部门对抗赛。“乒乓球运输战”、“趣味接力”、“搭桥过河”和“传递鸡毛信”等有趣又富有挑战性的项目井然有序地开展,同学们全身心投入其中去体验户外运动的魅力和与人交往的乐趣。第二阶段为园游会(安徽工业大学全体同学通过第二课堂报名之后均可参与)。在“红绿灯”、“我心飞翔”和“踩气球”等个人项目和“手拉手”、“你画我猜”等团体项目中,同学们充分展现了当代大学生的蓬勃朝气和运动热情,他们在田径场上肆意挥洒着青春的风采和活力。来自校学生会体育部的张青同学说到:“我们也想通过此次活动激发同学们的运动热情,发现运动之美。让同学们走下网络、走出宿舍、走向操场。只有强健的体魄做保障,我们才能创造更加精彩的人生。”

近六个小时的趣味运动会在欢笑的海洋中圆满结束。大家参与热情高,比赛有风度、有水平。通过此次活动,同学们不仅能够在竞技中感受运动的激情,还可以在趣味中享受生活的快乐。