当前位置: 首页>>部门介绍>>学生组织>>校学生会>>正文
我校举行2019年校园十佳歌手大赛

为庆祝新中国成立七十周年,加强校园精神文明建设,丰富师生课余文化生活,1026日晚,我校在秀山校区新大学生活动中心举办2019年“声·辰”校园十佳歌手大赛总决赛。本次活动由校团委主办,校学生会文艺部承办,马鞍山艺术剧院、校大学生艺术团相关指导老师担任此次大赛评委。

本次校园十佳歌手大赛历时近一个月,经过海选和复赛,全校共有23名选手脱颖而出,挺进决赛。决赛中每位选手都用饱满的精神状态以及娴熟的歌唱技巧展现出当代大学生昂扬向上的精神风貌。,经过三个多小时的激烈角逐,最终来自建工学院的石畅林、商学院的颜俊杰荣获一等奖,来自公法学院的崔晓炎、建工学院的王选斌、电气学院的卫功柱荣获二等奖,来自能环学院的石华东、管工学院的王成龙、外国语学院的胡碧纯、电气学院的张乐康以及来自商学院的朱珉琨荣获三等奖。来自材料学院的戴震与任路遥和建工学院的沈艺荣获最佳人气奖。

校园十佳歌手大赛是我校校园文化品牌活动之一。活动通过创新组织发动形式,激发学生自主意识,鼓励学生积极参与,丰富了校园第二课堂生活,提高大学生的艺术修养和审美情趣,营造健康文明高雅、和谐奋发向上的校园文化环境。