当前位置: 首页>>部门介绍>>学生组织>>校学生会>>正文
校学生会活动管理中心举行专题培训会

1025日上午九点,安徽工业大学校学生会活动管理中心负责人培训会在新大学生活动中心成功举办。出席本次活动的人员包括校学生会、社团联各部门负责人和各学院团委学生会主要学生干部。

培训会分别从新大活、东区老大活和本部大活依次介绍了在活动中心举办活动的一般流程、要求和注意事项等,并在会后及时解答了同学们疑问。

通过此次培训,活动负责人具体了解了活动管理中心场地的申请流程,在使用场地时可能出现的问题,以及三个场地的器材使用情况。同时本次培训会对提高活动质量,提高活动组织人员协调、配合、沟通和组织等能力方面起到了良好的推动作用。