当前位置: 首页>>部门介绍>>学生组织>>校学生会>>正文
校学生会开展2019年度优秀学生会评选线上“云答辩”

413日下午,2019年度安徽工业大学优秀学生会评选采用“云答辩”的方式在线上进行。校团委全体老师、各学院分团委书记以及院学生会主席参加此次“云答辩”会。

会上,14个学院学生会主席分别从学院学生会的常规工作和特色工作进行了详细的阐述,汇报了2019年度取得的工作成果,内容涵盖思想引领、学风建设、科技创新、志愿公益、第二课堂、社会实践和疫情防控等多个方面。其中各学院学生会在疫情防控方面做出的努力和取得的成果令人印象深刻。面对新冠肺炎疫情,校、院学生会做好团员青年思想引领工作的同时,又通过各种丰富的线上活动充实同学们的居家生活,树立正面典型,为青年发声。

最后,校团委副书记王菁在总结讲话中充分肯定了学生会工作取得的成效和团学骨干的成长,同时希望校院两级团学骨干们以高度的使命感、多元的获得感、强烈的责任感、全面的参与感激发学生会组织新活力。