当前位置: 首页>>部门介绍>>学生组织>>校学生会>>正文
"新的起点,新的希望"——安徽工业大学学生会2020年全体大会顺利举行

2020年10月26日下午,校学生会召开了学生会全体大会。校团委张胥卿老师和学生会全体成员出席了此次会议。

本次会议的主要内容是对以往工作的简单总结,并对接下来的工作做简单安排。会议伊始,大会再庄严的团歌声中拉开序幕。随后,校团委张胥卿老师发表讲话,他希望大家在接下来的工作中能够共同努力,把本次大会作为一个新的起点,将学生会最好的风貌展现给全校的学生。接着,由主席团成员芦欣然宣读学生会工作人员自律公约、主席团成员夏雨宣读学生会工作人员名单。张老师为优秀学生会成员颁发荣誉证书。办公室主任王浩杰宣读学生会考核制度,学习部部长刘毓辉带领大家学习二十七大总书记贺信精神。然后,各位代表相继发言,学生会执行主席恽郑曦进一步向学生会成员提出了新的要求与期望,他强调了学习的重要性,学生会成员不仅需要学习成绩优异,而且要求工作勤恳,认真负责;在工作中学习,以端正的工作态度对待每一项任务,表达了对学生会新成员的欢迎和期望。最后,本次学生会全体大会在热烈的掌声中落下帷幕。

这次学生会例会的成功召开有利于完善学生会自身建设。大家一致表示,此次会议极大地鼓舞了学生会成员的工作热情,各部门对自己的职责更加明确,他们决心牢记全心全意为同学服务的宗旨,为把校学生会建设成为学校领导和团组织信赖、青年学生满意的优秀学生组织而不懈努力。