当前位置: 首页>>部门介绍>>学生组织>>校学生会>>正文
安徽工业大学校级学生组织2020-2021年元旦晚会圆满结束

喜迎元旦,共度佳节。各校级学生组织于12月25日晚19点在安徽工业大学秀山校区新大学生活动中心联合举办了2020-2021年元旦晚会。校学生会、第二课堂管理中心、青年媒体中心、心理协会、“习近平新时代中国特色社会主义思想”学习研究会、校大学生艺术团的全体同学共同参与了此次晚会,一起欣赏了这场视听盛宴。

活力四射、充满激情的乐队演奏拉开了元旦晚会的帷幕,整场晚会洋溢着青春的风采,表演形式多样,既有风格迥异,优美动听的歌曲《时间煮雨》、《夜空中最亮的星》、《科技部Disco》等,又有《无名的守护》、《耗子尾汁》、《真不戳选秀》等含义丰富、发人深思的情景剧,还有《Lion》、《童趣大冒险》、《古今律动,喻见青春》等充满青春活力的歌舞表演。其中武术表演《礼仪之邦》更是让同学们深感中华文化的博大精深。欢乐多多的中场游戏环节将此次晚会的氛围推上了高潮,掌声、笑声、叫好声连绵不断。

晚会在同学们的意犹未尽中圆满结束,这次晚会不仅营造了团结友爱、喜庆祥和的良好氛围,为各位同学提供了展现自我的舞台,更是展现了安徽工业大学校级学生组织朝气蓬勃、锐意进取、积极向上的精神风貌。进而鼓励同学们努力从方方面面提高自己,做一个德智体美劳全面发展的新时代向上向好青年。