当前位置: 首页>>青春风采>>青春风采>>正文
2018年安徽工业大学十佳大学生——张秋月

该生思想进取,于2017年5月26日按期转正成为一名光荣的中共正式党员。在提高自身政治理论素质和修养的同时,多次组织学校后勤党委第六支部(幼儿园支部)与计算机科学与技术学院学生第四党支部(物联网支部)开展支部特色活动。2017年8月参加了安徽工业大学计算机科学与技术学院赴淮安红色之旅暑期社会实践活动,前往周总理的故乡展开调研。学习上,勤奋刻苦,并以优异的成绩排名专业第一。与此同时她还顺利通过英语四级和六级考试。学习之余,她还注重培养专业能力与编程能力,积极参与实践活动,现有一项国家级SRTP项目以及一项挑战杯项目。同时还兴趣广泛,连续三年参加学校的排舞大赛,并都获得了优异的成绩。热心帮助有困难的同学和社会弱势群体,并参加了无偿献血,积极参加志愿者服务活动,大一曾加入学院青年志愿者协会,并于2015年上半年参加了校志愿者骨干培训,曾多次参加校园清洁、衣物捐赠、校园献血、迎新生等志愿服务活动,一心想要支教的她已经是第二十届研究生支教团的一员。