当前位置: 首页>>青春风采>>青春风采>>正文
打造“舞”与伦比的美丽人生—安徽省十佳大学生饶津源

饶津源,女,汉族,1993年3月生,中共党员,安徽工业大学商学院会计学(合作培养)专业2011级学生,曾任国标舞社社长、商学院社团部副部长、班级班长、学习委员、文艺委员。

在校期间,她获得多项荣誉:2014年“创青春”大学生创业大赛全国铜奖、安徽省金奖;中国体育舞蹈联合会拉丁舞金牌,标准舞银牌;2013亚洲体育舞蹈锦标赛成人女单B1组L一等奖、A1组L第三名;2013年马鞍山体育舞蹈全国公开赛一金一银;2012年安徽省演讲比赛大学组优秀奖;校“2013社团十大年度人物”;校“优秀社团干部”、“优秀团员”、“文体优秀学生”;校多项演讲、朗诵比赛一、二等奖;校舞蹈大赛第一名;社团活动突出贡献奖等等。

任班级文艺委员和班长,鼓励周围同学抛开胆怯、自卑,积极参加活动,并带领班级获得“校优秀志愿服务队”、“院优秀五四红旗团支部”、“院班旗班徽设计大赛二等奖”、“心理话剧比赛最佳人气奖”等荣誉。担任国标舞社社长,结合舞社特点,确立发展新思路,打造集“教授、训练、演出一体化”的品牌活动“梦幻舞蹈之旅——圆梦舞台”,共组织会员日常训练、排练100余次,演出近40场,带领国标舞社获 “校十佳社团”、“校优秀社团”、“社团活动突出贡献奖”、“校社团品牌活动”等荣誉。同时,承办校首届“我最喜爱的社团活动”颁奖典礼、校“舞林大会”;邀请国家级裁判曹磊老师开展“体育舞蹈艺术展播”;参与2014年马鞍山体育舞蹈全国公开赛的志愿者服务工作。大三,饶津源担任商学院社团部副部长,期间筹办了多项文艺活动,如与马鞍山大剧院合作举行话剧公演、军训慰问演出、“新东方”英语系列演讲活动、院“首届模特大赛”等,让更多的莘莘学子体验丰富多彩的大学生活!

饶津源在舞蹈梦想与社团工作的激情碰撞中,用文艺磨砺品性,用行动传递能量,影响着身边的每一个人自信、进取!