当前位置: 首页>>青春风采>>青春风采>>正文
校青年五四奖章获得者——余凌国

校青年五四奖章获得者——余凌国共青团员,2012级机械工程学院过程装备与控制工程-卓越工程师培养计划专业,曾担任机械工程学院生活部部长,校迪乐普创业创新基地副会长。现被推免南京航空航天大学机电学院2016年硕士研究生。在校期间,他积极进取,努力学习专业课程知识,积极参与各项科技创新创业活动,先后获得2014年IGEM国际遗传工程机器设计大赛国际总决赛银奖,第六届“挑战杯”安徽省大学生课外学术科技作品竞赛一等奖,第十四届“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛二等奖。在校院级各类创新创业竞赛中获奖近10项;主持国家级创新训练项目两项,参与国家级大学生创新训练项目一项;以第一作者发表中文核心期刊学术论文一篇,参与发表EI收录国际会议论文一篇。先后获得校一等奖学金、二等奖学金、Umatel奖学金和力生奖学金等,荣获“校三好学生”、“校社会工作优秀学生” 、“社团年度人物”、“科技创新之星”等荣誉称号。