当前位置: 首页>>青春风采>>青春风采>>正文
校青年五四奖章获得者——储思远

校青年五四奖章获得者——储思远,中共党员,商学院2013级国际经济与贸易(合作培养)1班学生,现任班级学习委员。学习成绩优良,曾两次获得校三等奖学金,四六级均以较高分通过。获得省计算机二级,会计从业等资格证书。在学科竞赛方面,曾代表学校参加国际遗传基因机械设计大赛IGEM比赛,团队荣获世界银奖;所参加的“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛获省赛特等奖、国赛三等奖;在首届安徽省国际贸易技能大赛中,由其带领的团队获省三等奖;她还积极参与过全国大学生英语竞赛、“外研社英语演讲比赛”,均取得较为优异的成绩。在社团活动方面,曾在第五届MathorCup全球大学生数学建模挑战赛中作为志愿者;在校英语卡拉OK大赛中荣获亚军;在学院第二届“笔墨丹青圆梦中国”荣获绘画组三等奖。先后被评为学院“十佳学习委员”、校“精神文明个人”等称号。