当前位置: 首页>>青春风采>>青春风采>>正文
校青年五四奖章获得者——王敏

校青年五四奖章获得者——王敏,中共党员,商学院应用经济学专业2015级研究生,研究生会副主席。王敏在学习上一直严格要求自己,先后获得校上海校友会奖学金、校二等奖学金、校研究生一等学业奖学金、校研究生优秀新生奖学金等。在志愿服务方面,她以“微爱汇大爱”为公益理念,坚持5年组织参与多项志愿服务活动。曾以爱心集体获得“中国好人”称号。2014年,作为首届研究生支教团队长,王敏奔赴四川省开展一年支教工作,先后发起关爱留守儿童、贫困山村小学的三个支教项目,受助学生达2000余人。先后荣获“第十届中国青年志愿者优秀个人奖”、 “安徽省优秀团员”、“安徽省十佳大学生”“安徽省志愿服务项目大赛三等奖”、“校杰出大学生”、“校优秀团干”、“校社团年度人物”等荣誉称号。