当前位置: 首页>>青春风采>>青春风采>>正文
2017年安徽工业大学十佳志愿者——刘锋

刘锋,入党积极分子,能环学院2015级学生。自担任班级志愿服务队队长以来,参与收集军训服献爱民工,金家庄街道新风社区爱心家园义务家教,丁家山陵园冬至日倡导文明祭扫,马鞍山特殊教育学校关爱特教学生等多项志愿服务活动,;2016年5月成功竞选能环学院团委学生会青年志愿者协会副部。作为一个组织者,他负责安排落实“雨天驿站”服务项目并组织开展马鞍山平湖老年公寓阳光助老活动;成功申报“未来星”义务支教项目等。生活中,他良好的生活习惯,规律的作息时间让他更加积极地笑对生活;勤俭节约,勤工俭学,补贴生活费的同时锻炼充实自己。作为一名注册志愿者,他以自己的实际行动践行着“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神。他说:“做志愿,很骄傲!”