当前位置: 首页>>青春风采>>青春风采>>正文
2017年安徽工业大学十佳志愿者——刘倩

刘倩,外国语学院英152班学生,校青协文体部部长。大学期间,曾获"外院主持人大赛优胜奖"、"译暖诗城"电影台词翻译大赛优胜奖、"学生会部门优秀干事"、"部门辩论赛最佳辩手"、骨干训练营“优秀学员”、校“三等奖学金”等多项荣誉。大一参与“小信鸽”筑梦帅乡活动、三次校外"爱心超市"服务、研究生支教团宣讲会、校园春秋季大型招聘会、秋季运动会志愿者、无偿献血服务等多项志愿活动。大二期间参与清理新大活2次、马鞍山公益组织发展峰会、高校禁毒联盟宣讲、安徽省造血干细胞捐赠100例见面会、春秋季大型招聘、秀山湖长跑志愿者等。她还组织策划安工大优秀志愿者分享会,建立校青协第一支手语队并亲自对干事培训,联合校艺术团参与排练话剧《善行》传递正能量,联合马鞍山交通音乐广播发起“地球熄灯一小时”活动。两年的志愿之路,她在用自己的行动为需要帮助的人带去温暖和感动,“有些事是可以做一辈子的,那就是志愿者!”