当前位置: 首页>>青春风采>>青春风采>>正文
2017年安徽工业大学十佳志愿者——乔家满

乔家满,机械工程学院机151班学生,现任班级组织委员,院团委青年志愿者协会副会长。曾获“优秀团员”、“校优秀先进个人”等多项荣誉称号。任职期间,他认真负责,明确协会成员分工,认真策划组织志愿服务活动,努力培养干事能力,积极开展创新志愿服务项目。建立了班级“星火志愿服务队”,明确了星火志愿服务精神,并开展一系列的优秀志愿服务活动,如“爱我衣行”衣物招领平台,爱老敬老、公益环保等。并联合校研支团策划开展了第一届“红领巾相约中国梦,工艺展点亮科创心”爱心手工艺展志愿服务项目。生活中,他谦和有礼,团结同学,努力学习,认真工作,积极参与班级,院内及校内各项活动,本着“乐于助人,甘于奉献”的态度为班级建设,院青协工作作出了自己的努力和付出,同时也获得了大家的一致认可。寡言少语,却用行动诠释着“志愿”二字的真正意义,这就是志愿者!