当前位置: 首页>>青春风采>>青春风采>>正文
2017年安徽工业大学十佳志愿者——杨高杰

杨高杰,建工学院2014级学生,建工学院青年志愿者协会会长。从大一一开始他便接触到了志愿者这个光荣的事业,有那么一群默默无闻、甘于奉献的人们在做着这样有意义的事,参与了大大小小十多个校内、校外活动,也使他不断成长。大二,他从一个志愿活动的参与者到组织者,积极组织多次志愿服务活动,真正明白了志愿者活动的意义所在。三年的志愿服务经历让他受益匪浅,累计志愿服务时间223小时。

大一学年作为建筑工程学院青年志愿者协会的一员是他不断学习和完善自己的一年,也正是整个学年的自我充实与学习成为他后来竞选并成功升任会长必不可缺的重要章节。从当初一名默默的志愿者成长为今天组织策划活动的会长,中间经历了不少的挫折与无助,但也收获了经验与能力的提升。“只有自己亲身参与这些志愿服务活动,才会了解那些活动前前后后所必备的品质。在人生最美好的季节,我用青春与热血践行着献身公益的信念!