当前位置: 首页>>青春风采>>青春风采>>正文
2017年安徽工业大学十佳志愿者——朱梦奇

朱梦奇,电气学院2014级学生,图书馆青年志愿者协会会长。2014年9月中旬,刚来安工大那会,他还是一个满怀激情,什么都敢做,什么都敢想,虽然什么都不会,但是对未来充满希望的热血青年。对于林林总总的社团,他偏爱的唯有书籍和志愿二者。不论是在家父亲言传身教的日行一善,还是在学校里听同学们谈及的春节车站送温暖,还是雪天雨中帮交警执勤,都令他心中激动不已,在心中埋下了爱的种子。大一暑假,父亲跟他讲区的城管大队组织了一个为期一周的城管志愿者体验活动。他毅然决定去体验一把,在这一周里,他对整个城管工作有了一定的了解,明白了城管工作的不易与背后的辛酸。此后,他更加坚定了志愿决心,继续志愿公益之旅,乐在其中。心中有梦有志愿,有书香有大爱!